koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

"Святые атошки", или "Атошки-угодники"





Илл. 1. Настоятель.

УГЛЦ, УАПЦ и УПЦ КП выказали свою сектантскую сущность. не имеющую ничего общего с христианством.  Так, сектантами были расписаны стены в одной из молелен Львова (илл. 2).

Придя однажды утром в молельню, вместо фресок с образами святых униатские прихожане узрели изображения "святых атошек" - раненых на Донбассе бандеровцев-изуверов. В руке у одного "святого атошки" "богомаз" изобразил бутылку с горилкою (илл. 3)...
     Настоятель униатской молельни одобрил то, что над головами изображенных пьяных нелюдей "богомазы" вырисовали нимбы. "Все канонически", - изрек он (см. илл. 1). "Митрополит Луцкий и Волынский" сектантской "украинской православной церкви Киевского патриархата" Микхель Зинкевич во время одного из соборных общений, обращаясь к верующим волынянам заявил, не забыв пустить слезу, что "Бог не слышит тех, кто молится в собрании на русском языке". Зашедшие в молельню испытали после произнесения этих слов чувство экстаза, который был назван ими "духовною радостью".  В молельнях УГЛЦ, УАПЦ, УПЦ КП появились "образа местночтимых святых" - Штефана Бандеры, Мазепы, Петлюры и прочих иудушек. И ведь "вируючи" лобызают эти портреты, как иконы, и проклинают "загарбныкив-москвынив". В молитенных домах униатов, автокефалистов прихожане скандируют речёвки: "Мы - бандэривци. Мы пэрэможэм!" Скоро будут петь с подскоками: "Мы - укропы, мы - нарид". "Вируючи" уверяют, что после молений они испытывают чувство сладостного умиротворения. Вполне возможно, что по прошествии нескольких лет богослужения сектантов будут заканчиваться глоссолалией и верчением, подобным верчению суфиев. Беснование еще наберёт обороты!





Илл. 2. В нижнем ряду слева - "святые атошки".





Илл. 3. Бутылка с горилкой и автомат в руках "святых атошек". На куртке бандеровца справа - надпись "АДИДАС".




Бандеровка в экстазе





Религиозный экстаз

Tags: бандеромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “бандеромаразм” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments