koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Завитайтэ в Прыкарпаття

Оригинал взят у koparev в Завитайтэ в Прыкарпаття


Завітайте в Прикарпаття,
Завітайте, люди добрі,
Завше будуть раді вам.
Хлібом-сіллю вас зустрінуть,
Файну пісню заспівають -
Шану нашим світлим Дням.

С. Ротару

Уста их - отверзтый гроб.

Царь и Пророк Давид


     Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину - "москвынку" - расстрелял озверевший житель Прикарпатья. Пребывая в здании гостиницы, не желая слушать "собачье наречие" он совершил убийство уроженки Российской Федерации.

Уроженец Лемковщины, будучи вооружен пистолетом травматического действия, произвел два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых  "москвынка" скончалась на месте.


Труп нашли 31 января около 18.00 в гостиничном номере. Убийца стрелял в упор из мощного «травмата». Ранения были смертельны. Больше никаких подробностей пока нет. Ясно одно: туристка зачем-то поверила либерастическим сайтам, которые полны пропагандистской брехни об "украинском гостеприимстве". В итоге отправилась отдыхать на родину Бандеры, чтобы найти свою смерть.

Подозреваемого задержали, обещают возбудить уголовное дело. Но, скорее всего, его через некоторое время попросту наградят и дадут звание герой Украины за то, что он избавил "ридный край" от террористки...

Активисты Галиции уже начали сбор подписей в защиту «украинского патриота, подвергшегося москальской провокации». Требуют отпустить под домашний арест. Это ведь только начало. Затем бандеровцы потребуют освободить галицийского героя, спасшего Ивано-Франковск от банды "москвынив".

Убитая москвичка интересовалась постами типа «Россиянин вернулся домой из рождественского путешествия по Украине». Вот характерный отрывок, орфография сохранена:

- По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там - в Европе - кормят! А какие там кофе и штрудели! Самый цимес! А какие храмы, старинные улицы, специфический юмор,  напоминающий одесский, ярмарки! Ай-нэ-нэ!

Пепел Одессы никогда не стучал в её сердце. Далее "россиянка" запостила вот этот перл:

- Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть. Европа!.. Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, веруют в Бога, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывают. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых в европейский цивилизованный край из гнилой, вонючей, разлагающейся рашки...

…Чудный бандеровский штрудель закончился расстрелом «москвынкы» в номере отеля «Надія».  «Надія» - это на галицийском наречии НАДЕЖДА!

Дополнение.

Вот эта бабка с открытым ртом (в начале поста) похоже вот тут говорит, со второй минуты - http://www.youtube.com/watch?v=CTkvS0BL9F8. Вот это видео:


Черноротая бабка врет: область Донбасса была частью Земли Войска Донского. Там разговаривали на великоросском и малоросском наречиях. Искусственная УКРОМОВА там не нашла применения.

Tags: бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровцы” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 202
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments