koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

За привлечение лиц, причастных к созданию фильма «Матильда», к уголовной ответственности.

Оригинал взят у nampuom_pycu в За привлечение лиц, причастных к созданию фильма «Матильда», к уголовной ответственности.


      В феврале 2017 года в РФ планируется публичный показ фильма «Матильда» Алексея Учителя*, в котором рассказывается о якобы «романтических отношениях» Всероссийского Императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Содержание фильма является преднамеренной ложью, так как в истории нет фактов сожительства русских Царей с балеринами. Российская Империя представлена в фильме как страна виселиц, пьянства и блуда, что также является ложью. В картину включены постельные сцены Николая II с Матильдой, сам Царь представлен жестоким мстительным развратником и прелюбодеем, кроме того, роль Николая II исполнил Ларс Айдингер, немецкий актёр, исполнивший в 2012 году порно-роль в фильме Питера Гринуэя. Постер фильма кощунственно изображает балерину вместо Святого Креста на короне Российской Империи. Для съёмок глумливого фильма, в том числе в храме, на актёрах использовалась православная символика и священнические облачения, что можно рассматривать как ритуальное осквернение.
       20 августа 2000 года Царь Николай Александрович Романов был причислен к лику Святых. Таким образом, ложь о Святом Царе Мученике и его семье, содержащаяся в фильме, является кощунством, сознательной подделкой, направленной на искажение истории, дискредитацию, глумление и клевету на одних из самых почитаемых Святых нашей Церкви — Царя Николая II и членов его семьи. На основании вышеизложенного следует принять установленные законом меры к привлечению лиц, ответственных за создание фильма «Матильда» к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 148, ст. 282 УК РФ и запретить производство и прокат этого фильма на территории РФ.


         *Кинорежиссёр Алексей Ефимович Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в семье режиссёра-документалиста Ефима Юльевича Учителя, выходца из еврейской семьи в Тирасполе Херсонской губернии.
Tags: секта цареборцев
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 198
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments