koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Рагули, или Секта покутников

РАГУЛИ КАК ВЫЖИВШАЯ СЕКТА
Виталий Трифонов

Украина дала миру уникальное по своей жестокости и дикости языческое явление как «рогулизм» или «рагулизм», которое смогло не только выжить, каждый раз подстраиваясь под новых хозяев, но и завоевать территории, в 10 (!) раз превышающие естественные масштабы своего обитания.

Уникальность этого явления состоит в том, что в данном случае не цивилизация колонизирует языческих первобытных дикарей, как принято в мире описывать такие процессы.

Наоборот, дикари колонизируют цивилизацию.

Такое в истории случается очень редко и может сравниться, к примеру, только по замыслу с нашествиями варваров на Римскую Империю или с монголо-татарскими завоеваниями, но там дикари имели численное преимущество перед врагом, компенсируя этим перевес противника в вооружении.

Здесь же дикари подмяли под себя население в десятки раз большее по численности, смогли заставить верить в свою языческую арийскую мечту в виде мифического лжебожества под названием «Украина» («трызуб» — это знак языческого даждьбога), насадили свой язык и культуру.

Да, нашествие рагулей оплачивала западная «кошерная» буржуазия, но все-таки русских такое подавляющее численное большинство даже на Галичине, что русские могли просто затоптать «зарвавшихся» дикарей. Но в данном случае, по моему мнению, лавры победителя заслуживают не рогули, а их хазарские поводыри. При всех заслугах нашего советского прошлого, можно четко выделить существенный его недостаток, который расслабил русский народ и сделал из него обезличенного наблюдателя: что власть не может быть плохой, даже если она иноверная и инородная, захватническая, надеясь, что все утрясется само собой, главное сидеть и не вмешиваться, выживем. Особенно это проявилось на Украине, которая своими обилиями еды и теплым климатом просто расслабляла. Но пока численное русское большинство трудилось во благо Родины и наслаждалось всеми прелестями заботливого советского государства, рогульское меньшинство под руководством хазарской мафии мобилизовывалось.

Выживаемость языческих рагулей на всех этапах исторического развития на юго-западных русских землях обеспечила их умение быстро переориентироваться и подстроиться под новые условия и хозяев, что сейчас при капитализме наиболее ценно. Когда власть была Православная, язычники-рогули формально стали православными, как только власть стала католической и предложила перейти в ересь униатства, рогули быстро стали формальными греко-католиками, а фактически остались язычниками.

На каждой определенной территории-поселениях у рогулей было свое так называемое «униатство», поэтому здесь ничего нет удивительного, когда на распространенных в интернете видео униатский поп призывает убивать москалей ночью в лесу на фоне языческих костров. Или, например, униатские попы шагают во главе языческих факельных шествий, или попы-униаты красуются на фоне соломенных или деревянных идолов.

Здесь стоит вспомнить, что еще во время Великой Отечественной войны рогульские банды так называемых «украинских националистов» были объединены верой в единое арийское мифологическое божество под названием «Великая Украина», созданным по образу и подобию такого же арийского божества как «Великая Германия» или «Тысячелетний Рейх немецкой нации», при этом формально числясь христианами. Поэтому новые западные хозяева рогулей не стали ничего менять, а только начали развивать уже готовый «немецкий инструментарий» для борьбы с Россией, придав этой борьбе коммерческий характер.

Глупо утверждать, что процесс рагулизации начался с обретением Украины якобы своей независимости в 1991 году. Пусть не обижаются сторонники идеализации советской системы, исключительности «железного занавеса», но рогулизация или, как принято называть в СМИ, бандеризация никогда не прекращалась. С заявлением советской пропаганды об уничтожении последнего бандеровца, может быть, было покончено с вооруженными бандами рагулей, но сама рогульская языческая идеология «украинских ариев» ушла в подполье, выйдя из него в брежневский период.

Советская «застойная» система 1970-1980-х родила не только первых подпольных миллионеров-цеховиков, но и родила привычку замалчивать и прикрывать все негативное, чтобы не было паники у населения. Особенно это процветало в Украинской ССР, так как генсек Брежнев Л.И. был земляком, плюс первый секретарь ЦК Компартии УССР Щербицкий В.В. своим авторитетом все прикрывал. Каждый партийный чиновник, боясь за свое кресло, делал все, чтобы любой негатив утаить, чем эффективно пользовались западные спецслужбы, которые руководили рогульством через их родственников, сбежавших за границу после разгрома немецко-фашистских захватчиков.

Вы думаете, через кого, полным ходом на нелегальный рынок (т.н. «тучи»), поступали в Советское время дефицитные западные товары? То, что завозили моряки, было всего лишь каплей в море. Запад уже в 80-е годы нелегально наводнил Польшу, Венгрию, Чехословакию «прелестями западной цивилизации», которые таким же образом просачивались в Советский Союз. Контрабандой как раз и занималось рагульство, снабжая товаром в основном хазарских и кавказских «барыг» по всему Союзу.

Хочется просто смеяться, когда вдруг только сейчас уроженец Черновицкой области генерал милиции Москаль Г.Г. проснулся и начинает заявлять о контрабанде на Западной Украине, которая существует уже лет 50, как минимум. В независимой Украине контрабандой начали заниматься все подряд, а в советское время ею занимались строго определенные рогули, имеющие каналы поставки через религиозные и бандеровские связи. Каждый чиновник партийно-советской номенклатуры был счастлив «подсосаться» к рогульскому денежному кранику и получать деньги за прикрытие. Плюс рогули «надурняк» могли побаловать прелестями «западной цивилизации»: порнографией, виниловыми дисками популярных рок-звезд, модными «шмотками», парфюмерией и т.д. За такой «подмаз» была быстро забыта все зверства во время войны рагулей — украинских националистов. На контрабанде выросли целые рагульские семьи — бандиты в нескольких поколениях.

Рагули, благодаря контрабанде и материальной поддержки из-за рубежа, уже в советское время резко отличались от остальных жителей Западной Украины своим материальным положением. Для них «прелести европейской жизни» были доступны всегда.

Приведу пример. Так, 30 мая 1979 года на пограничном КПП «Шегини» Львовской области был задержан за рулем черного «мерседеса» итальянский священник некий Бернардо Винченцо. Ему было предъявлено обвинение в контрабанде. В СССР Винченцо ехал уже в четвертый раз, в предшествующие поездки он тайком провозил и передавал неким лицам крупные суммы денег. На этот раз у него было изъято около 13 тыс. рублей из искусно сделанного тайника и несколько чемоданов с женскими вещами. По тем временам такая сумма денег была огромная. В ходе следствия Винченцо сообщил, что следовал в СССР по поручению униатского кардинала Иосифа Слипого, тесно связанного с ЦРУ.

Если в СССР об этом не говорили по телевизору и не писали в газетах, то это не значит, что этого не было. На деле же было не так уж и все спокойно и гладко. Еще пример. В 1980 году прокуратура города Дрогобыч Львовской области возбудила уголовное дело в отношении членов изуверской рогульской секты «покутников». Так, в зимнюю ночь 19 января 1980 года религиозные последователи язычников-бандеровцев-полууниатов четырнадцать часов водили 26-летнию продавщицу местного магазина К. босиком по снегу, а затем силой держали в ледяной воде речки Тисменица. В результате потерпевшей К., находящейся после случившегося в состоянии реактивного психоза, пришлось ампутировать обе обмороженные ноги. В период следствия от К., по всей видимости из-за ее боязни перед возможной местью со стороны «свидомых» рогулей, долгое время невозможно было добиться пояснений о случившемся. Но следователи все-таки установили лица подозреваемых и обстоятельства дела.

Был задержан организатор преступления Скалыч Семен Федорович, 09.10.1920 года рождения, уроженец с. Довге, Дрогобычского района, Львовской области, образование 4 класса, не работающий, сейчас он у рагулей-бандеровцев якобы «мученик за веру».

Исследовав убеждения Скалыча С.Ф. было установлено — восхваление украинских буржуазных националистов, кровавых деяний их банд в годы войны, упреки в адрес фашистов, не «переборовших» СССР, надежды на новую войну… 19.08.1980г. Львовский областной суд приговорил обвиняемого «свидомого» Скалыча С.Ф. к 10 годам лишения свободы…, он был признан особо опасным рецидивистом, так как уже ранее осуждался в 1945 году и отбывал наказание за участие в бандеровском подполье.

Поэтому не следует сейчас удивляться зверствам бандеровцев, так как они не боялись «творить» садистские мерзости в советское время, а теперь, так тем более. Дело в том, что советское уголовное судопроизводство всегда старалось замалчивать такие мотивы совершения преступления как возникшие на почве межрелигиозных или межнациональных отношений — якобы в СССР религии нет, и все народы живут дружно, поэтому за многими жестокими преступлениями якобы «совершенных на бытовой почве» на Западной Украине, могут вполне скрываться как раз вышеупомянутые мотивы.

Пояснение: поку́тники (укр. покутники, официально «Славянская Церковь Святого Духа») — религиозное движение на западе Украины, отколовшееся впоследствии якобы от УГКЦ. Покутники считают, что на Украине происходит тайная битва между силами тьмы и света. Центр мирового католицизма якобы переместился из Рима на гору близ села Среднее на Станиславовщине; вода из ручья, который течёт с этой горы, употребляется покутниками вместо причастия.

После 1991 года покутники вышли из подполья. Их община сравнительно многочисленна в западных областях Украины, особенно в Прикарпатье. Точное число их не установлено, так как для простого обывателя они представляются и сейчас как униаты, так как расколы в рогульско-бандеровской среде начались уже после Великой Отечественной войны. Секта характеризуется полным подчинением своему вождю-лидеру и лютой ненавистью к православным христианам.

Рогульство одно из первых в СССР вкусило плоды частной коммерции («массовой халтуры»). Полным ходом делалась мебель, изделия из дерева и металла. Целые бригады рагулей выезжали на строительство частных домов в разные уголки СССР, это я помню хорошо. Понятно, что где-то они числились на работе, кто-то им ставил трудодни, кто-то прикрывал, и все это было далеко не просто так. Все были довольны, а масштабы-то какие?

Здесь ничего удивительного нет, так как в те времена, во избежание наказания за тунеядство, даже картежники и вымогатели могли где-то числиться на работе. Пока русские на Западной Украине гнули спины на предприятиях и в колхозах, рагули-язычники занимались контрабандой и нелегальной коммерцией («халтурой»), покупая себе привилегированное положение в обществе. Например, в 1979-1982 годах несколько рагулей во главе с неким Бурдюгой, в основном не имеющих определенных занятий, занялись в целях наживы нелегальным промыслом. Расследование дела показало, что они получили наживы 43600 рублей, а за использование рабочей силы выплатили около 164000 рублей. Крупная афера привела к осуждению преступников.

Современное рагульство уже в нескольких поколениях выросло на коммерческом продвижении западных ценностей. С помощью полученных «легких» денег и связей через взятки рогули стали просачиваться в партийный и чиновничий аппарат, постепенно рогулизируя областные центры на Западной Украине.

После 1991 года, когда миф об арийском божестве рагулей в виде независимого «Украинского тысячелетнего Рейха от сотворения мира» начал воплощаться в жизнь и начал приобретать вполне легальные правовые основы, рогулизация приобрела наглый и решительный характер. К этому времени уже даже киевское студенчество было заражено двумя сопутствующими «цивилизационными болячками»: западничеством через популяризацию контрабандной продукции как весьма ценного и рогульской мечтой о своем божестве государстве «Украина» через авторитет распространителей заграничного дефицита.

После развала СССР на Украине с каждым годом в рогули стало записываться все большее количество жителей других регионов, ради карьерного роста и легких денег. Рагульство стало модным течением.

Во время премьерства Юлии Тимошенко рагульский контрабандный бизнес на Западной Украине под свой контроль взяла днепропетровская хазарская мафия, предчувствуя возможный «очень большой гешефт» от будущей евроинтеграции. Исключением стало только Закарпатье с кланом Балоги, которым покровительствовал сам «американский подлабузник» и по совместительству Президент Украины Виктор Ющенко, не дав землякам Юлии Владимировны все подмять под себя.

Евроинтеграция и безвизовый режим по-рагульски — это давняя мечта рагульской контрабандной мафии, с помощью которой они бы смогли безпрепятственно перемещать через евросоюзовско-украинскую границу все подряд и, пользуясь зоной свободной торговли с Россией, заполнить российский рынок европейскими товарами. Но «злой мент дядя Вова Путин» своими заявлениями и законодательными мерами с целью защиты российского рынка и российского производителя от последствий евроинтеграции Украины начал хоронить «европейскую мечту о большом гешефте» рагулей и их кошерных поводырей.

Вы представляете какой «облом» подсунул ВВП, когда заветная мечта была так близко? Весь рагульский бизнес, из-за отсутствия работы, только и строился на контрабанде и торговле, поэтому Президент России стал самым главным врагом рагульских «евромечтателей».

http://www.segodnia.ru/content/175606

Tags: нежить, нелюди
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments