koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Американцы не были на Луне 5

Аппарат экспедиции "Аполлон-11" "прилунился" на ДОВОЛЬНО РОВНЫЙ участок местности. ОДНАКО тени от астронавта и от окружающих его камней - расходятся (илл. 1).


Илл.1. Веер из трёх расходящихся теней
("Астронавт-геолог" несёт приборы)

Здесь мы наблюдаем уже веер из трёх теней - от камней А и Б и от самого астронавта. Существенных неровностей на местности вроде бы незаметно. А если они и ускользнули от глаза, то, как эти незаметные и случайные неровности смогли обеспечить согласованное расхождение трёх теней в виде веера? А вот прожектору, расположенному за левой границей кадра такой веер теней соответствует как нельзя лучше.

Успех шарлатанской операции "Аполлон" привел к тому, что гражданами СССР была утрачена  вера в способность страны идти во главе научно-технического прогресса всего человечества, оказал деморализующее воздействие на советский народ. Именно тогда граждане СССР стали сомневаться в жизнеспособности социалистического строя да и самого Советского государства. Верхушка КПСС подыграла правительству США в этом гнусном деле. Ныне Россия свою космическую промышленность перевела на обслуживание МКС.


Tags: Луна
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 202
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments