koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

НЛО 12, или Абдукции

Операция «Сокрытие»:  сексуальный контакт

Это произошло в 1957 году в Бразилии, в Сан-Франсиско-де-Салис, штат Минас-Жерайс. В течение вечера и ночи 5 октября Антонио Вилас Боас с братом наблюдали рядом со своим домом странное перемещающееся серебристое пятно света «как от мощного прожектора». Через девять дней, 14 октября, около десяти вечера подобное же явление они наблюдали уже в поле, где пахали на тракторе. На следующую ночь Антонио оказался в поле один.

Вот тогда-то все и произошло. Около часа ночи рядом с трактором приземлился некий объект. «Форму его я хорошо разглядел, – рассказывал Антонио позднее, – это было большое удлиненное яйцо с тремя шпорами на носу. На верхушке что-то очень быстро вращалось, излучая мощный красноватый свет».

Антонио попытался уехать, но двигатель трактора вдруг заглох. Фермер выпрыгнул из кабины, однако не успел сделать и двух шагов, как был схвачен незнакомцами.





Антонио Вилас Боас
Антонио Вилас Боас



Они тащили меня к машине, которая находилась метрах в десяти над землей на металлических ногах. Для этих существ было очень непросто втащить меня туда. Наконец им удалось запихнуть меня в маленькое квадратное помещение. Одно из пяти существ жестом дало понять, чтобы я следовал за ним. Я послушался, так как у меня не было выбора. Мы вместе вошли в другое помещение полуовальной формы, которое было больше прежнего. Я полагаю, это была центральная часть машины. Над дверью была непонятная надпись из красных светящихся знаков. Они не имели ничего общего с какой-либо письменностью, которую я до этого видел.

Все пятеро начали меня раздевать. Я стоял голый и был до смерти напуган, так как не знал, что они намерены со мной делать. Один из них подошел ко мне, держа в руке что-то вроде мокрой мочалки, и начал натирать мое тело жидкостью. Жидкость была прозрачная, вязкая, но не имела запаха.

Неизвестные, общаясь между собой посредством тявкающих и рычащих звуков, тщательно осмотрели Антонио и с помощью «трубочки-носика» взяли из разных частей его тела образцы крови. На этих местах остались темные пятнышки-шрамы, которые впоследствии исследовали профессор Национальной медицинской школы в Рио-де-Жанейро д-р Олаво Т. Фонтес и его коллеги. Затем они вышли, и вскоре в помещение стал поступать серый удушливый дым, настолько неприятный, что у Антонио открылась рвота.





Доктор Олаво Т. Фонтес
Доктор Олаво Т. Фонтес, обследовавший Антонио Боаса



Через какое-то время дышать стало легче, и в комнату вошла невысокая женщина:

Она была голая. Я потерял дар речи, и женщину, казалось, развеселило выражение моего лица. Она была очень красива, но совершенно иной красотой по сравнению с теми женщинами, которых я встречал. Необычно высокие скулы придавали лицу своеобразную форму. Оно было гораздо шире, чем у индианок Южной Америки. Женщина была намного меньше меня.

Незнакомка вплотную подошла к молодому человеку и недвусмысленно дала понять, зачем пришла. Дальнейшее Антонио описывал доктору Фонтесу явно неохотно, отметив, впрочем, что во время стремительной интимной сцены женщина «выражала получаемое наслаждение хрюкающими звуками, которые совершенно сбивали с толку». Вспоминая впоследствии некоторые странные детали этой встречи, Антонио говорил, что был необычайно возбужден, и причина тому, возможно, жидкость, которой его натерли, или запущенный в помещение серый газ. После интимной близости женщина показала на свой живот, потом на небо, улыбнулась и ушла.

Незнакомцы вернули Антонио одежду, подвели к металлической лестнице и дали понять, что он может идти.

Очутившись на земле, я снова посмотрел наверх. Там еще стоял мой спутник. Сначала он показал на себя, потом на меня и, наконец, на небо, на его южную часть. Затем сделал мне знак отойти в сторону и исчез в машине.

Машина начала медленно подниматься, «посадочные опоры убрались, и нижняя часть аппарата стала абсолютно гладкой». На высоте 30–50 метров объект на пару секунд задержался, купол его закрутился с невероятной скоростью, свечение усилилось, и НЛО, слегка накренившись, ринулся в южном направлении, исчезнув из виду уже через несколько секунд. Было половина шестого утра. Внутри странной машины фермер провел более четырех часов.

На следующий день Антонио стало плохо: началась резь в глазах, на теле появилось множество мелких язв. Пришлось обратиться к врачу и рассказать свою невероятную историю. Некоторые симптомы очень напоминали последствия радиационного облучения. Объективные замеры подтвердили, что тело, а еще сильнее одежда, в которой он побывал на борту НЛО, имели большую степень радиационного заражения. Однако в этой местности не было ни одного объекта, связанного с радиацией, — ни гражданского, ни военного.





Аппарат, который видел Антонио Вилас Боас
Аппарат, который видел Антонио Вилас Боас



Столь подробное описание деталей этого инцидента не случайно. В полувековой истории уфологии это одно из первых официально зарегистрированных сообщений об «инопланетном» сексуальном контакте. К сегодняшнему дню их накопилось не один десяток. Причем в большинстве случаев жертвами домогательств становились женщины.

Мнения разнятся. Кто-то утверждает, что на инопланетян женщины списывают свои грехи на стороне. Другие говорят о психологической природе феномена: сексуальные фантазии, фрейдовские сны, искаженные воспоминания о сексуальном насилии взрослых над детьми. Отвергать эти версии, конечно, нельзя, но нередко после контактов остаются вполне материальные следы, что уже говорит о реальных событиях.

И вовсе не воспоминания (память на эти эпизоды, как правило, заблокирована), а именно эти следы заставляют потерпевших обращаться к исследователям и врачам. Неизвестного происхождения ожоги, странные шрамы или повреждения, напоминающие послеоперационные швы. Беременности, возникшие без интимной близости. «Экспресс-беременности» с чрезвычайно быстрым, за считанные часы, развитием плода в утробе матери. Выкидыши аномальных зародышей или рождение странных человекообразных существ. Иногда жалобы вызваны беспричинным ухудшением самочувствия: сильными головными болями (как правило, с правой стороны), носовым кровотечением, изменением вкусовых ощущений, нарушением координации движений.

Факты эти настолько многочисленны и схожи между собой, что сомневаться в том, что за ними стоят какие-то биологические эксперименты, не приходится. Другой вопрос — кто и с какой целью их проводит? Чтобы восстановить события, исследователи прибегают к так называемому регрессивному гипнозу, с помощью которого удается не только определить достоверность сообщений, но и выявить закономерности, общие для самых различных уголков земного шара.

Выяснилось, что в момент похищения и экспериментов большинство «избранников» непонятным образом были парализованы или обезволены, их сознанием и памятью управляли извне. Во многих случаях фигурируют некие «лаборатории», где над похищенными производятся медицинские или гинекологические манипуляции.

Вероника Х. из Тверской области рассказывает:

Я обернулась и успела увидеть низко летящий над полем овальный предмет, который разбрасывал вокруг яркие световые лучи. Вспоминаю себя в каком-то странно освещенном помещении лежащей без одежды на столе, который показался мне похожим на хирургический. Вокруг стояли темные, расплывчатые фигуры и что-то делали со мной. Потом я снова потеряла сознание и очнулась уже на опушке леса перед дачным поселком.

Похожий случай расследовал в 1968 году в штате Нью-Йорк доктор Ханс Хольцер. Ему удалось прояснить и некоторые детали: например, для того чтобы взять у женщины образцы яйцеклеток, маленькие безволосые существа использовали длинную иглу. При этом они не скрывали своих намерений и сообщили, что она избрана, чтобы принести им ребенка.

Нередко эксперименты «чужаков» сопровождаются вживлением в организм жертвы миниатюрных устройств.

Тридцатилетняя кассирша Астрид Рамуш, которую, по ее словам, в ночь на 18 мая 1993 года какие-то существа забрали прямо из постели на свой космический корабль, обращалась с жалобой к врачам:

Они засунули мне в нос длинную трубку и что-то выдавили из нее. Я не знаю, что это было, но потом в течение года меня мучили головные боли. Когда я рассказывала о похищении инопланетянами, все принимали меня за сумасшедшую, однако теперь вынуждены поверить мне, ибо этому есть прямое доказательство.





Астрид Рамуш
Астрид Рамуш и изъятый из ее мозга имплантант



Доказательство это получил известный хирург Антониу Боржа. В июне 1994 года в португальском городе Брага он провел уникальную операцию – обнаружил и извлек из головы пациентки миниатюрное устройство, которое, по мнению исследовавших его ученых, скорее всего, является передатчиком радиосигналов, контролировавшим все передвижения женщины.

Я понимаю, почему другие врачи не смогли определить причину мигреней, – рассказывает врач. – Дело в том, что извлеченный нами механизм сделан из необычного материала, не видимого на рентгеновском снимке. Только тщательное сканирование показало наличие какого-то постороннего предмета в правой височной доле головного мозга. Никто из живущих на Земле не смог бы сделать подобную имплантацию, ведь современная хирургия пока не достигла такого уровня.

У подвергшихся похищению (абдукции) подобные устройства чаще всего обнаруживают в углублении под глазным яблоком, в мозге, ушах, носу. Находят имплантанты и в руках, бедрах, ступнях ног. Одни механизмы напоминают паука, многочисленные тончайшие «лапки» которого непостижимым образом подсоединены к нервным волокнам человека. Другие выглядят как длинные иглы с колючими шариками диаметром 2,5 миллиметра или петельками на конце.

Ричарду Прайсу из штата Нью-Йорк во время похищения в 1955 году пришельцы ввели в организм «что-то», вышедшее наружу через кожу лишь через 34 года. Этим «что-то» оказался цилиндрик толщиной один и длиной четыре миллиметра. Анализ его проводился на физическом факультете Массачусетского технологического института под руководством доктора Дэвида Е. Притчарда и показал, что оболочка имплантанта состояла из 90% углерода, 3% кислорода и 7% тантала.

Поскольку на рентгеновских снимках имплантанты обнаруживаются далеко не всегда, для их выявления сегодня стали применять магниторезонансные медицинские установки. И оказалось, что людей с внедренными в них миниатюрными устройствами не так уж и мало. По подсчетам одного из исследователей этой проблемы, легендарного американского летчика Джона Лира, подобными микроустройствами в США «помечено» не менее 10% населения.

Еще одна любопытная закономерность — многие похищались неоднократно и часто попадали «под колпак» еще в раннем детстве. Например, у Вирджинии Нортон, юриста из США, первая встреча с пришельцами состоялась в возрасте шести лет. Однажды она пошла в коровник и возвратилась только через два часа, причем с непонятной раной на ноге. Тогда Вирджиния ничего объяснить не смогла. Воспоминания вернулись лишь через много лет во время сеанса регрессивного гипноза. Оказалось, она встретила человека с большой головой в сияющей одежде, и он перенес ее внутрь странного аппарата, приземлившегося между деревьями. Там ее обследовали на специальном столе, и какое-то механическое устройство что-то делало с ее ногой.

Под гипнозом вспомнила Вирджиния и другой эпизод, произошедший с ней позднее – в шестнадцатилетнем возрасте. Она снова оказалась в том же аппарате, и с ней разговаривал тот же человек. На вопрос девушки, как ему удалось вновь найти ее, незнакомец ответил, что по излучениям мозга, которые столь же индивидуальны, как и отпечатки пальцев. Подобные истории не редкость. Так, под гипнозом выяснилось, что в 1950 году Бетти Андреассон, тогда еще подростку, гуманоиды ввели под глазное яблоко «шарик с проволочками». Извлечен он был ими же, но уже через двадцать лет.

«С каждым годом все большее число взрослых и детей подвергается таким операциям, – говорит известный исследователь из Португалии доктор Виктор Пинту. – Мы считаем, что пришельцы из космоса хотят возможно больше знать о людях, живущих на Земле». Для чего им это нужно?

Существует целый ряд «инопланетных» версий. Так, некая вымирающая внеземная цивилизация использует наш генетический материал для поддержания собственного существования. Появление новых особей происходит в результате клонирования или прямого сексуального контакта с землянами. Не исключается, что рождение детей-монстров с очень твердой кожей бронзово-зеленого цвета и без головного мозга (анэнцефалов) связано именно с этим.

Близка к этой гипотезе версия о попытках создания какими-то внеземными цивилизациями на Земле новой расы. Есть еще одна гипотеза – враждебная человечеству цивилизация готовит «плацдарм для высадки», и исследования проводятся в целях изучения будущего противника.

Наиболее обоснованная версия – инопланетная цивилизация (наши прародители?) ведет своего рода мониторинг человечества, отслеживая и направляя его физическую и психическую эволюцию. Периодически берутся пробы генетического материала не только у людей, но и у животных. Но дело не ограничивается лишь пробами. По всей видимости, осуществляется и целенаправленное воздействие на генетическую эволюцию жителей Земли. Одним из аргументов в пользу этой гипотезы является, в частности, открытие, сделанное в отделении медицинской генетики госпиталя в Оксфорде (Англия):

Ян Харлоу и Георг Кларк с коллегами обнаружили среди хромосом странный объект, похожий на матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода. Объект обнаружен при обычных хромосомных исследованиях околоплодной жидкости в ходе гинекологических анализов у одной из женщин. Природа имплантанта, как и его функциональное назначение, неизвестны.





Странный имплантант
Имплантант похожий на матрицу с правильными квадратными ячейками и бинарным кодом



Это сообщение и фотография микроимплантанта были опубликованы в октябрьском 1986 года номере журнала «Nature», и их можно найти в Интернете.

Другие части книги:

Автор: кандидат технических наук, полковник Виталий Шелепов

Источник: sovsekretno.ru



Источник: http://mirtayn.ru/operaciya-sokrytie-seksualnyj-kontakt/
НЛО 1     http://koparev.livejournal.com/384593.html
НЛО 2  http://koparev.livejournal.com/385839.html
НЛО 5    http://koparev.livejournal.com/385245.html
НЛО 6      http://koparev.livejournal.com/385393.html
НЛО 7           http://koparev.livejournal.com/385761.html
НЛО 10           http://koparev.livejournal.com/384119.html
НЛО 11       http://koparev.livejournal.com/384342.html
НЛО 12         http://koparev.livejournal.com/532346.html



Tags: НЛО
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 202
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments