koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

НЛО 6

   16-летняя школьница Валя Соловей из Казахстана 5 сентября 1994 года не вернулась домой из школы. Девочка появилась дома только 8 сентября к обеду. На вопрос родителей о том, где она могла пропадать столько времени, Валя тихо ответила: «В школе». Вскоре выяснилось, что Валя беременна. Возвращаясь по проселочной дороге с уроков, девочка почувствовала головокружение и потеряла сознание. Очнулась она довольно далеко от своего поселка. Над ней склонились двое незнакомцев в черной одежде и шлемовидных головных уборах. Что произошло дальше, Валя не помнит. Она пришла в себя уже в пустой комнате, блистающей кафелем, где "она висела голая вверх ногами". Через некоторое время она оказалась неподалеку от своего дома. Обследование потерпевшей показало, что почти 2-месячный плод развивается нормально, однако у девушки... не нарушена девственная плева. Ребенок родился в срок, не плакал и смотрел вокруг очень осмысленными зелеными немигающими глазками. А чрез месяц малыш исчез и до сих пор находится в республиканском розыске.
Биологический материал
Пропали также новорожденные и у других матерей - Анастасии Степановой из Ростова, Светланы Кольцовой из Тольятти. Одна из суррогатных матерей рассказывала: когда пришельцы пришли забирать ее новорожденного, то «в утешение» рассказали о том, что на их планетах идут войны и в процессе этих войн их женщины почему-то потеряли возможность воспроизводить потомство. Впрочем, они-де почти научились выращивать гибриды своей расы с землянами, имея на руках лишь кусочек кожи землянина и "прочий материал", так что вскоре процесс воспроизводства инопланетного населения, погибшего в войнах, пойдет, благодаря землянам, намного быстрее и продуктивнее. Пришельцы поблагодарили землянку за помощь и пообещали вознаградить её в будущем... "Тебе воздастся", - утешали они её. Ей даже показалось, что пришельцы прослезились.







В марте 2000 года 24-летняя австралийка Меган Лайкер вышла замуж за Энрю Майера, своего сокурсника по колледжу. Молодая женщина никак не могла забеременеть, а когда прошла медицинское обследование, оказалось, что она бесплодна по причине... изношенности ее внутренних детородных органов. По утверждению врачей, Меган имела матку и фаллопиевы трубы 50-летней женщины! Под воздействием ретроспективного гипноза Меган вспомнила, что рожала уже 2о раз!
Оказалось, что четыре года назад девушку похитили и отправили на свою космическую базу инопланетяне. Эти серокожие существа маленького роста с большими головами поместили Меган в камеру с прозрачными стенами, полом и потолком. Вокруг нее были такие же камеры, в которых находились другие пленницы. Пишельцы ходили по коридору и, показывая на людей пальцами, обсуждали что-то очень важное. Примерно через две недели у насмерть перепуганной девушки начал округляться живот, а потом Меган родила своего первого ребенка. Новорожденного тотчас унесли. Так она родила около 20 детей. Только после того, как она стала бесплодной, инопланетяне "милосердно" вернули женщину домой, и, чтобы она не портила себе психику, заблокировали её память о пребывании в камере, где она рожала детей.








Инопланетянин и красивая девушка
Визит пришельца. Рисунок сделан согласно описанию участницы событий








Новая раса?
Известный уфолог Брэд Стайгер из США утверждает, что провел сеансы гипноза с 1200 людьми - потомками инопланетян. Все они в один голос рассказывали о планете с двумя лунами - своей родине - и своем убеждении в том, что земные родители не являются их кровными родственниками. По словам подвергнутых гипнозу, их миссия подготовить человечество к встрече со сверхлюдьми  из необъятных просторов космоса.
Американский врач-гипнотерапевт Дейл Мусер еще в 1992 году обратил внимание на странные провалы в памяти у некоторых своих пациентов. Муссер погружал их в гипнотическое состояние, а затем перемещал сознание в определенные моменты прошлого. Результаты эксперимента ошеломили ученого: большой процент пациентов, не помнящих некоторые периоды своей жизни, похищались инопланетянами! Изучив случаи похищения и проанализировав рассказы потерпевших, профессор понял: неизвестные существа ставят на людях генетические эксперименты. У мужчин берется сперма, у женщин - яйцеклетки.
По мнению ученых, скорее всего, пришельцы создают новую расу людей, которая должна заменить нашу как менее совершенную и греховную. Гибридных зародышей забирают у земных женщин, чтобы продолжить их скрещивание уже между собой.
Известный британский уфолог Джон Поуп считает, что сейчас уже не менее 50% населения нашей планеты составляют гибриды - потомки пришельцев с первобытными, средневековыми и современными людьми. Большинство уфологов также склоняется к мнению о том, что ход эволюции человечества давно контролируется пришельцами.


НЛО 1     http://koparev.livejournal.com/384593.html
НЛО 2  http://koparev.livejournal.com/385839.html
НЛО 5    http://koparev.livejournal.com/385245.html
НЛО 6      http://koparev.livejournal.com/385393.html
НЛО 7           http://koparev.livejournal.com/385761.html
НЛО 10           http://koparev.livejournal.com/384119.html
НЛО 11       http://koparev.livejournal.com/384342.html
НЛО 12         http://koparev.livejournal.com/532346.html
Tags: НЛО
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 205
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments