koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

НЛО 3



Явления НЛО - это бесовский прием, с помощью которого у людей формируется антихристианское мировоззрение. "Пришельцы" хотят внушить людям, что им желают добра, однако близкие контакты с "высшим разумом" не приводит ни к чему хорошему (см. 2-ю часть). Зачастую  истинную природу "друзей" помогают выявить домашние животные.
Так, морозным январским утром 20  января  1978  года  двое москвичей - отец и сын (молодой инженер) со своим псом проснулись и начали готовиться к пробежке на свежем московском воздухе.  Однако эрдельтерьер повел себя необычно - забился под кровать и на приказы прогуляться почему-то не реагировал. Обычно пёс с радостью выбегал на улицу, так как его ждало там много интересного: надо было оставить информацию о себе, понятную другим собакам, узнать много нового о себе подобных. Пришлось выволочь кобеля,  надеть ошейник, и он на полусогнутых засеменил рядом с людьми. Видимо, он вспомнил о долге... Внезапно пес стал в стойку и зарычал.  Мужчины  увидели  впереди  метрах  в пятнадцати  странную  фигуру  под  три  метра ростом.  Одетая в подобие балахона,  отражающего лунный свет,  существо стояло,  слегка раскинув верхние конечности, как бы предлагая обняться и сжать друг друга в товарищеских объятиях, продемонстрировав встречу двух цивилизаций. Из-за спины существа - для вящей убедительности - виднелся "ранец жизнеобеспечения". Итак, сущность плавно  раскинула в стороны верхние конечности и двинулась навстречу представителям цивилизации людей. Показалось, что от пришельца повеяло
холодом, хотя и так стояли крещенские морозы... Советские люди были воспитаны в духе миролюбия и добрососедства - они тоже раскинули для объятий руки и пошли навстречу "другу"... Спасла людей собака. Она рванулась  на поводке и бросилась на "инопланетянина".  Люди отвлеклись на нее, нарушив "духовный контакт".  И в этот момент раздался отвратительный визг очень высокого тона, и "энергетическая сущность" медленно вознеслась в безоблачные небеса.
А вот ещё один  случай,  произошедший тоже в Москве у метро "Молодежная". Добропорядочная советская гражданка Н.,  переводчица  с английского,  уже  выключила свет,  чтобы предаться сну после утомительного рабочего дня, как вдруг две ее болонки забеспокоились,  стали  повизгивать, жаться к ногам хозяйки. Обычно, они всегда гавкали на чужих... В оконном проеме показалась темная фигура баскетбольного роста,  так как от окна до земли было 3 метра... Переводчица восприняла четкую фразу, повторенную именно для неё трижды: "Нужно мне твое сознание..." Голос был спокойный, мужской; акцент, интонация и строение   предложения   были не совсем русскими. Непонятно было, задан ли был вопрос, была ли просто доведена некая информация...
Затем Н. от перенапряжения потеряла сознание. Очнулась от того, что собаки стали облизывать её лицо (См. Ажажа В. Г. Иная жизнь. - М.: Голос, 1998. Электронная версия). Чужака не было, болонки вели себя спокойно. Она заснула, так и не поняв, что "баскетболисту" нужна была её душа.

http://koparev.livejournal.com/105010.html                 - 1 часть
http://koparev.livejournal.com/110190.html                  - 2 часть
http://koparev.livejournal.com/133406.html                  - 3 часть
http://koparev.livejournal.com/133662.html                  - 4 часть
http://koparev.livejournal.com/134099.html                  - 5 часть
http://koparev.livejournal.com/134344.html                  - 6 часть
http://koparev.livejournal.com/145460.html                 - 7 часть
http://koparev.livejournal.com/679519.html                - 8 часть
http://koparev.livejournal.com/200468.html                  - 10 часть
http://koparev.livejournal.com/384342.html     - 11 часть
http://koparev.livejournal.com/532346.html                 - 12 часть
Tags: НЛО
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 202
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments