koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?

Оригинал взят у michael101063 в Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?

На архипелаге  Шпицберген  рядом с одноименным поселком,  где когда-то трудились и жили советские граждане,  есть  интересная гора  с точно таким же  названием  "Пирамида",  которая и действительно имеет  довольно странный  внешний  вид.  Ее  пик  явно напоминает по своей форме усеченную  ступенчатую пирамиду  древних цивилизаций и резко контрастирует с остальной поверхностью горы.

Просто не верится,  что  вершина этой  горы,  имеющая явные  следы  механической  обработки,  или вернее  выработки,  как от резцов  гигантской  землеройной машины или  шагающего  экскаватора,  это якобы  -  результат воздействия  стихийный природных  сил.  И еще  эта гора  чем-то явно напоминает легендарный  Кайлас в Тибете.




Причем,  "Пирамида"  -  это не единственная  подобная  гора  на Шпицбергене с довольно интересной  "верхушкой".   Довольно необычно выглядит и соседняя с ней гора.



И если  уже в наше время  люди добывали на Шпицбергене  полезные  ископаемые,  то почему  этого  же не могли делать  высокоразвитые допотопные  цивилизации  древности?  Например,  те же атланты или гипербореи?  Так, может быть,  Шпицберген  - это и есть "кусочек"  той  самой  ленедарной  Арктиды-Гипербореи  -   прародины  всех  людей  белой расы?


И,  может быть, совсем не зря  гора имеет именно такое  говорящее само за  себя  название,  да и некоторые  ее  поверхности  имеют уж  очень подозрительно ровную  форму?  Хотите сказать,  что это -  результат воздействия  природной  эрозии в виде ветра и осадков?   Лучше попробуйте поразмыслить самостоятельно,  вместо того,  чтобы  повторять за  некоторыми псевдо-учеными  псевдонаучную чушь,  рассчитанную  на  безмозглых  идиотов.

Впрочем,  я  никому не навязываю свое  мнение.  Сами смотрите эти и другие фото,  которые есть в сети,  и  делайте выводы  самостоятельно.   Но помните  самое главное:  лучше ошибиться в самостоятельных  выводах,  чем  слепо доверять чужому мнению.   Как только человек прекращает думать самостоятельно  и учиться у  окружаещего мира,  он превращается в бездумного биоробота,  начинающего жить  "на автопилоте".


michael101063 ©
Tags: пирамиды
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 170
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments