koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Франция - бывшая провинция некогда единой Тартарии?

Оригинал взят у koparev в ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Франция - бывшая провинция некогда единой Тартарии?
Оригинал взят у and_ekb в ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Франция - бывшая провинция некогда единой Тартарии?
Оригинал взят у geogen_mir в ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Франция - бывшая провинция некогда единой Тартарии?
Оригинал взят у blagin_anton в Франция не перестаёт удивлять Россию!

Первая и главная новость: во Франции в провинции Лангедок-Руссильон, основанной когда-то русскими, в координатах: 42°28'30.56"N и 2°51'38.78"E при строительстве крупной автомагистрали была обнаружена древняя пирамида восьмидесяти-метровой высоты с правильным квадратным основанием. Пирамиду обнаружили ещё в 1976 году, но всё это время власти Франции скрывали информацию об этой пирамиде. Хуже того — они пытались выдать её за новодел, построенный теми же строителями, которые строили автотрассу. Однако, не вышло. Тот факт, что пирамида с восточной стороны погреблена под 50 метровым слоем реликтового грунта, говорит о её древнем возрасте. Установить возраст грунта учёным ничего не стоит, но этого делать никто не хочет. О русском наследии в Европе давно уже принято помалкивать.

Screenshot_110a

17213_900

Справка из Википедии: Руссильо́н (кат. Rosselló или Catalunya del Nord, фр. Roussillon, исп. Rosellón) — историческая провинция в южной Франции между Пиренеями и Средиземными морем. Главный город — Перпиньян (теперь департамент Восточные Пиренеи). В Средние века здесь располагалось графство Руссильон, затем — каталонская комарка Руссильон.

В древности главным городом в
Руссильоне был Русцино. Город был разрушен норманнами в 859 г. В римскую эпоху Руссильон входил в состав провинции Нарбонская Галлия; в V в. Руссильоном овладели вестготы, в 720 г. — сарацины, в 759 г. — франки.

Геометрическая форма и пропорции найденной во Франции пирамиды идентичны форме и пропорциям древней пирамиды, расположенной в Северном Китае.

131

Всего в Китае найдено около сотни пирамид, которые согласно китайским преданиям воздвигли пришельцы с севера — голубоглазые блондины с белым цветом кожи. О том же говорят найденные в древне-китайских гробницах мумии. Захороненные не являются азиатами, строение скелетов и черепов свидетельствует, что они — европейцы.

"В начале прошлого века на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района, что находится в северной части китайского Тибета, были обнаружены древние захоронения, возраст которых, по подсчетам археологов, насчитывал более четырех тысяч лет. Научный мир живо заинтересовался находками, хотя, казалось бы, что уж такого сенсационного могло быть скрыто пусть даже и в очень древних могилах? Те же египетские пирамиды гораздо старше, а в те дни ученым уже были известны захоронения не только кроманьонцев, но и неандертальцев весьма далеких от нас представителей человека разумного, вымерших ещё до ледникового периода.

Необычность заключалась в том, что черты лиц прекрасно сохранившихся мумий не имели ничего общего с монголоидными признаками, характерными для жителей тех мест. Ничего общего ни с китайцами, ни с уйгурами, ни с представителями других местных народов! Выводы ученых были практически однозначны: найденные мумии являются останками людей типично европейской внешности. На фотографии, сделанной ещё в 1910 году, мы видим, действительно, лицо скорее европейского типа. Эта женщина, именуемая обычно «красавицей из Синьохе», вполне могла бы быть как русской девушкой, так и женщиной из какой-либо северной скандинавской страны.

403


Генетический анализ, проведенный в начале этого века на основе хорошо сохранившихся образцов ДНК мумий, показал, что обитатели Северного Тибета имели признаки как европейцев, так и жителей древней Сибири". Источник.

*  *  *

Другая, не менее любопытная новость: во Франции обнаружилась средневековая деревня "Смерть жидам", (La Mort aux Juifs), которая находится в 100 км к югу от Парижа.

Bu5SyvKIUAAeHv6

Евреи предложили французам последовать примеру испанцев отказаться от "исторического анисемитизма" и переименовать деревню "Смерть жидам" на более благозвучную. С инициативой переименования средневековой французской деревни выступила американская неправительственная организация "Центр Симона Визенталя", которая обратилась к министру внутренних дел Франции Бернару Казневу. Однако, местные власти эту идею отвергли.


Вторая новость для кого-то забавная, для кого-то — курьёзная, а для кого-то — поучительная. И тот факт, что французы отказались переименовывать свою старинную деревушку, название которой очень раздражает современных жидов, говорит лишь о том, что французы дорожат своей историей.

К тому же французский антисемитизм возник не на пустом месте. Жиды уже не раз выступали в судьбе французов в роли библейского диавола. О чем оставил историческое свидетельство даже
Наполеон Бонапарт. 7 мая 1806 года, возмущаясь наглостью и дерзостью жидов, которые словно саранча, грабили и опустошали Францию и подрывали нравственные устои общества, он обратился к Государственному совету Франции с речью, где были и такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» (Наполеон Бонапарт, 1806).


Удивительно, что сегодня евреи во Франции занимаются тем же самым, о чём свидетельствует эта современная фотография.


Гей-парад в Париже.

Глядя на такое, невольно приходит на ум, что у средневековых французов были все основания назвать свою деревню "Смерть жидам".

А нам бы ещё с историей пирамиды в русской провинции
Лангедок-Руссильон разобраться. А то жиды всем рассказывают сказки, что русские, славяне, появились на свет как народ всего лишь в 6 веке новой эры. Причём жиды утверждают, что мы тогда были варварами, почти зверями, говорившими непонятные вещи...

Похоже, что как раз наоборот, жиды были в ту пору дикарями, не понимающими в силу своей отсталости, что говорят им русские на своём русском языке?!

26 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: пирамиды
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments