koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Везувий готовится к извержению. После этого Калифорния просуществует еще 3 месяца

Оригинал взят у ladstas в Везувий готовится к извержению. После этого Калифорния просуществует еще 3 месяца
Серия непрекращающихся небольших извержений Везувия вызвала множественные лесные пожары в Италии, заставив местные власти частично эвакуировать  приморский город Торре-дель-Греко, расположенный вдоль западного берега страны, у подножия горы Везувий.


Как сообщает La Repubblica di Napoli, фронт огня простирается более чем на одну милю, и дым виден со всех точек Неаполитанского залива.








Хотя Калифорния находится от Везувия практически на максимальном возможном удалении, калифорнийцы следят за ситуацией с большой тревогой.

Проблема в том, что спящий пророк Эдгар Кейси,  правильно предсказавший крах фондового рынка и Великую депрессию 1929 года, начало Второй мировой войны и много что еще, предсказывал невероятно разрушительное землятрясение в США. В результате этого катаклизма практически вся Калифорния уйдет под воду и океан поглотит в том числе часть штата Юта.  Разница между извержением Везувия и гигантским землетрясением в Калифорнии по словам пророка составит ровно три месяца.

Источник - http://infomaxx.ru/perevodika/vezuviy-gotovitsya-k-izverzheniyu-posle-etogo-kaliforniya-budet-sushhestvovat-3-mesyatsa.html

Эдгар Кейси правильно предсказал крах фондового рынка и Великую депрессию 1929 года, начало Второй мировой войны, смещение магнитных полюсов Земли (которые ученые подтвердили, что в 2004 году на телешоу NOVA под названием «Магнитная буря», ), И приход Эль-Ниньо и Ла-Нины, заявив, что изменение температуры глубоких течений в Тихом океане повлияет на погодные условия. Сейчас многие люди внимательно следят за вулканами Везувий и Пели из-за предупреждения Кейси о своей невидимой связи с линиями разломов вдоль южного побережья Калифорнии.

Растет чувство, что вулканическая активность и дрожание сдвигов массивных тектонических плит Земли взаимосвязаны вокруг планеты. Когда в одной части планеты происходит землетрясение или извержение, за ним следует извержение или землетрясение в другой части, иногда на противоположной стороне планеты. Похоже, что видения Кейси подтверждают это.
Например, он предсказал, что когда мы увидим заметные извержения в долго-тихих вулканах Везувия или Пеле, то через три месяца произойдут крупные землетрясения вдоль южного побережья Калифорнии, что приведет к затоплению земли из Солт-Лейк-Сити в штате Юта к южным частям Невады.

Везувий - печально известный вулкан, разрушивший древний город Помпеи в 79 г. н.э. Он расположен к востоку от Неаполя, Италия. Он считается одним из самых опасных вулканов в мире.
Вулкан Пеле находится на островной дуге Карибского моря, называемой Мартиника, на Малых Антильских островах между Пуэрто-Рико и Венесуэлой. В 1902 году взрыв этого вулкана был одним из худших в истории. Это недалеко от города Сен-Пьер, который был разрушен в извержении 1902 года, а затем перестроен. Пеле снова разразился с 1929 по 1932 год. Он относится к самым смертоносным вулканам планеты.

Если извергнется один из этих двух вулканов, Кейси предсказывает, что землетрясения последуют через три месяца на южном побережье Калифорнии, и эти землетрясения вызовут разрушительный поток из Юты в южную Неваду.

Удивительно, но Эдгар Кейси связал эти пророчества с пророчеством в Библии, сделанным архангелом Гавриилом пророку Даниилу, в котором говорится, что «эти изменения на Земле произойдут в течение« времени и времени и половины времени »[график Габриэля] Заканчиваются, и начинаются периоды переналадки ».
Кейси видит, что эти изменения Земли - это« родовые боли »в новую новую эру, когда Земля войдет в длительный период более высокого сознания и роста души, в котором братские и сестринские отношения и забота о всех людях будет преобладать.
После изменений, которые он видит в качестве очищения, он видит золотой век для жителей нашей планеты.

Источник - https://www.edgarcayce.org/about-us/blog/blog-posts/predictions-from-edgar-cayce-erupting-volcanoes-and-multiple-earthquakes/

Tags: жёлтый камень
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 198
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments