koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Шедевр свидомой картографии, или Бандеростан

Оригинал взят у amp_amp в Шедевр свидомой картографии
Получил в подарок от одного упоротого украинца вот такое свидомое толкование карты из знаменитого Каталонского Атласа 1375 года.


Шикарно, я считаю. Укропатриот, в стремлении доказать, что настоящая Россия - это Украина, а Россия - это Московия, просто наложил контуры современной Украины (да еще и с Крымом) на карту 1375 года с бог знает каким масштабом и степенью достоверности. )) И плевать, что северная граница Украины прошла вплотную к Ладожскому озеру, откусив кусок Невы и полностью обнулив Белоруссию, плевать, что северо-восток нэньки проехал недалеко от Ростова, покромсав Московскую область, плевать, что с востока оказалась кавказская Алания, плевать, что Московии вообще на карте нет! Главное, это нести свидомый бред весело и задорно. Иногда думаю, что свидомых придумали для веселья.


http://urb-a.livejournal.com/14079916.html?thread=262558892#t262558892
Tags: идиоты
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 170
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment