koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Комитет 300


     Вниманию читателей предлагаются отрывки из книги, в которой автор - Джон Колеман - объективно, достоверно и аргументированно освещает деятельность враждебных человечеству религиозно-политических сил, преследующих антигуманные цели, одной из которых является превращение людей в рабов посредством введения на планете системы глобального управления, которая уже известна многим под названием «новый мировой порядок».


Ноябрь 1991 год.

     Параллельное тайное правительство высшего уровня действует не из темных подвалов и тайных подземелий. Оно расположилось на виду в Белом Доме, Конгрессе, на Даунинг Стрит 10 и в британском парламенте. Оно сродни тем жутким и намеренно леденящим кровь фильмам о «монстрах», где появляется чудовище с искаженными чертами, длинными волосами и еще более длинными зубами, рыча и брызгая слюной во все стороны.

Эти фильмы лишь отвлекают внимание, настоящие же чудовища носят деловые костюмы и ездят на работу на Капитолийский холм в лимузинах. Эти люди - на виду. Эти люди - слуги Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка. Подобно насильнику, который останавливает машину и предлагает жертве подвезти ее, он внешне не выглядит как чудовище, каковым является на самом деле. Если бы он выглядел так, его намеченная жертва, крича от ужаса, убежала бы прочь. То же самое справедливо и для правительства на всех уровнях. Президент Буш не выглядел как ревностный слуга параллельного правительства высшего уровня; но не заблуждайтесь на его счет - он такое же чудовище, как и страшилища из фильмов ужасов.

     Остановимся на мгновение и рассмотрим, как президент Буш приказал зверски убить 150 000 иракских солдат в колонне военных машин с белыми флагами, возвращавшейся в Ирак в соответствии с Женевской конвенцией о согласованном разъединении войск и выводе их из боя. Представьте себе ужас иракских солдат, когда их, размахивавших белыми флагами, в упор расстреливали американские самолеты. На другом участке фронта 12 000 иракских солдат были заживо погребены в траншеях, которые они занимали. Не чудовищно ли это в истинном смысле этого слова? Откуда получил президент Буш приказы действовать таким чудовищным образом? Он получил их из Королевского института иностранных дел, который получил свой мандат от Комитета 300, организации, известной также как «Олимпийцы».

     Как мы увидим, даже «олимпийцы» не прячут своих лиц. Часто они разыгрывают спектакль, сравнимый разве что с упомянутой выше Парижской авиационной выставкой, в то время как свихнувшиеся на заговорах чудаки тратят время на поиски этих заговоров не в том месте и не в том направлении. Обращали ли вы внимание на то, как королева Елизавета II, выполняет церемонию открытия британского парламента? Там, у всех на виду, находится глава Комитета 300. Были ли вы когда-нибудь свидетелем церемонии приведения к присяге президента Соединенных Штатов? Там, у всех на виду, находится другой член Комитета 300. Вся проблема состоит лишь в человеческом восприятии.

     Кто же эти заговорщики, которые служат всемогущему Комитету 300? Наиболее информированная часть нашего общества осознает, что заговор существует и что этот заговор скрывается под различными именами, такими как «Иллюминаты», «масонство», «Круглый стол», «Группа Милнера». Для них «Совет по международным отношениям» и «Трехсторонняя комиссия» ассоциируются со всем тем, что им не нравится во внутренней и внешней политике. Некоторые даже знают, что «Круглый стол» внес большой вклад в дела Соединенных Штатов через британского посла в Вашингтоне. Проблема в том, что реальную информацию о предательской деятельности членов невидимого правительства очень трудно получить. Я цитирую глубокое утверждение пророка Осии, которое находится в Христианской Библии:

     «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения».

     Некоторые читатели, возможно, уже слышали мое разоблачение скандала о помощи зарубежным странам, в этой публикации я назвал несколько заговорщицких организаций, число которых легион. Их конечной целью была отмена конституции США и включение этой страны, избранной Богом как его страна, в безбожный Новый Мировой Порядок, управляемый Мировым Правительством, которое вернет мир в условия, намного худшие, чем те, которые существовали в Темные Века.

     Перейдем к конкретным историческим примерам, например, к попытке коммунизации и деиндустриализации Италии. Комитет 300 уже давно постановил, что в будущем мир должен стать лучше и меньше - намного меньше чем сейчас. Вот в чем состоит их идея лучшего мира. Миллиарды бесполезных едоков - потребителей ограниченных природных ресурсов - должны быть отбракованы и уничтожены. Индустриальный же прогресс способствует росту населения, следовательно, завет Книги Бытия плодиться и обрабатывать землю должен быть переиначен. Неизбежным следствием этого становится:

     - подрыв основ христианства;

     - медленное, но неуклонное разрушение индустриальных национальных государств;

     - уничтожение сотен миллионов людей, рассматриваемых Комитетом 300 как «излишнее население»;

     - а также устранение любого лидера, который осмелился бы стать на пути глобального планирования Комитетом 300 для достижения вышеуказанных целей.

     Одни из первых ударов Комитета были нанесены по Италии и Пакистану. Покойный премьер-министр Италии Альдо Моро был одним из лидеров, который выступил против политики «нулевого роста» и сокращения численности населения, предписанной для его страны. Этим он вызвал гнев «Римского клуба», которому «Олимпийцы» поручили осуществлять эту политику. На суде в Риме 10 ноября 1982 года близкий друг Моро свидетельствовал, что бывшему премьер-министру угрожал агент Королевского института иностранных дел (RIIA), который также состоял членом Комитета 300, одновременно являясь государственным секретарем США. Человеком, которого назвал свидетель, был Генри Киссинджер, и его стремительное возвышение будет подробно рассмотрено далее.

     Напомним, что премьер-министр Моро в 1978 году был похищен террористами «Красных бригад» и впоследствии зверски убит. Во время суда над членами «Красных бригад» некоторые из них свидетельствовали о том, что они знали об участии высокопоставленных официальных лиц США в заговоре с целью убийства Моро. Угрожая Моро, Киссинджер, разумеется, осуществлял не внешнюю политику США, но скорее действовал в соответствии с инструкциями «Римского клуба», внешнеполитического подразделения Комитета 300.

     Свидетелем, чьи показания на открытых судебных заседаниях произвели эффект разорвавшейся бомбы, был Горрадо Герцони, близкий соратник Моро. Его ошеломляющие свидетельства были переданы по итальянскому телевидению и радио 10 ноября 1982 года, а также напечатаны в нескольких итальянских газетах, но в США эта важнейшая информация попросту замалчивалась. Такие известнейшие бастионы свободы, всегда знающие все обо всем, как «Вашингтон пост» и «Нью-Йорк таймс» не придали этому ни малейшего значения и не опубликовали ни строчки из свидетельских показаний Герцони.

     В моем разоблачении этого гнусного преступления, опубликованного в 1982 году, я показал, что Альдо Моро, лояльный член Христианско-демократической партии, был убит наемными убийцами, связанными с масонской ложей П-2. Целью убийства было заставить Италию подчиниться инструкциям «Римского клуба» по деиндустриализации страны и значительному сокращению ее населения. Планы Моро по стабилизации Италии путем обеспечения полной занятости, снятия напряженности в политике и экономике усилили бы католическую оппозицию коммунистам и значительно затруднили бы дестабилизацию Ближнего Востока - главную цель Комитета 300.

     Из вышеприведенного становится ясно, насколько далеко простираются планы заговорщиков. Они мыслят отнюдь не в масштабах пятилетних планов. Следует вспомнить заявления Вейсгаупта относительно Католической церкви, чтобы понять, что за силы были замешаны в убийстве Альдо Моро. Смерть Моро устранила препятствия планам по дестабилизации Италии и, как мы сейчас знаем, дала возможность осуществить ближневосточные планы заговорщиков 14 лет спустя во время войны в Персидском заливе.

     Комитет 300 выбрал Италию в качестве испытательного полигона. Италия представляет важность для планов заговорщиков, поскольку среди европейских стран она ближе всех расположена к региону Ближнего Востока. Она связана с Ближним Востоком как экономически, так и политически. Италия - это оплот Католической церкви, которую Вейсгаупт приказал уничтожить, а также родина некоторых самых влиятельных в Европе олигархических семей, принадлежащих к древней «Черной Аристократии». Если бы Италия была ослаблена смертью Моро, это имело бы последствия на Ближнем Востоке, которые ослабили бы влияние США в этом регионе. Италия представляет важность и по другой причине: это входные ворота в Европу при транспортировке наркотиков из Ирана и Ливана. Далее мы еще вернемся к этой теме.

     С тех пор как в 1968 году был создан «Римский клуб», различные политические группировки объединялись под эгидой социализма с целью смещения нескольких итальянских правительств. Среди них были «Черная Аристократия» Венеции и Генуи, масонская ложа П-2 и «Красные бригады», причем все преследовали одни и те же цели. Полицейские следователи в Риме, расследовавшие дело об убийстве Альдо Моро «Красными бригадами», вышли на несколько весьма известных итальянских семейств, тесно сотрудничавших с этой террористической группой. Полиция также получила свидетельства о том, что, по меньшей мере, в 12 случаях эти известные и влиятельные семьи предоставляли свои дома и другую недвижимость для организации опорных пунктов ячеек «Красных бригад».

     Американская «аристократия» также внесла свой вклад в разрушение Итальянской Республики, при этом особо постарался Ричард Гарднер, который был официальным послом президента Картера в Риме. В то время Гарднер действовал под прямым контролем Беттино Кракси, важного члена «Римского клуба» и ключевой фигуры в НАТО. Кракси был ключевой фигурой в попытках заговорщиков разрушить Итальянскую Республику. Как мы увидим, Кракси почти достиг успеха в дестабилизации Италии и, будучи одним из главных действующих лиц в иерархии заговорщиков, он смог протащить через итальянский парламент законы, разрешающие разводы и аборты, что в результате привело к далеко идущим и разрушительным социальным и религиозным последствиям: это был один из самых сильных в истории ударов по Католической церкви, подорвавший ее авторитет и, как следствие, моральные устои итальянской нации.

   После избрания президентом США Рональда Рейгана в декабре 1980 года в Вашингтоне состоялась важная встреча под эгидой «Римского клуба» и Социалистического Интернационала. Обе эти организации непосредственно подчинены Комитету 300. Главным вопросом повестки дня было определить пути и средства сведения к минимуму эффективности президентства Рейгана. Заговорщики приняли совместный план, и если мы оглянемся назад, то станет совершенно ясно, что этот план был весьма успешно выполнен.

     Чтобы представить себе всю грандиозность и всеохватность этого заговора, следует назвать здесь цели, установленные Комитетом 300 для предстоящего покорения и управления миром. Имеется, по меньшей мере, 40 известных «филиалов» Комитета 300, и мы их все перечислим вместе с описанием их функций. Как только это станет известно, легко будет понять, как один единственный центральный орган заговорщиков может столь эффективно действовать и почему никакая власть на земле не может противостоять его натиску против самих основ цивилизованного прогрессивного мира, в основе которого лежит свобода личности, как это открыто декларируется в Конституции Соединенных Штатов.

     Благодаря свидетельским показаниям Герцони, сделанным под присягой, в Италии и Европе (но не в США) люди узнали, что за смертью Альдо Моро стоял Киссинджер. Эта трагическая история демонстрирует способность Комитета 300 навязывать свою волю любому правительству без исключения. Будучи членом самого мощного тайного общества в мире (здесь я не имею ввиду масонство), Киссинджер не только угрожал Моро, но и претворил в жизнь свои угрозы «уничтожить» Моро, если тот не откажется от своих планов экономического и индустриального развития Италии. В июне и июле 1982 года жена Альдо Моро свидетельствовала на открытом судебном заседании, что убийство ее мужа произошло после серьезных угроз его жизни, сделанных, по ее словам:

     «Высокопоставленной политической фигурой из США».

     Госпожа Элеонора Моро повторила точную фразу, произнесенную Киссинджером по свидетельству Герцони:

     «Либо вы прекратите вашу политику, либо дорого заплатите за это».

     Судья повторно вызвал Герцони и спросил, может ли он назвать лицо, о котором говорила госпожа Моро. Герцони ответил, что это действительно был Генри Киссинджер, о чем он заявлял ранее. Герцони далее рассказал суду о том, что Киссинджер угрожал Моро в его номере в отеле во время официального визита итальянских лидеров в США. Моро, являвшийся премьер-министром и министром иностранных дел Италии, страны - члена НАТО, был человеком высокого ранга, такие люди никогда не должны подвергаться давлению и угрозам в стиле мафии. Как в то время, так и сейчас Киссинджер является важным агентом на службе у «Королевского института международных дел», членом «Римского клуба» и «Совета по международным отношениям».
Джон Колеман

Tags: 300
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment