koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Мова - это даже не наречие, а диалект

Если и есть в Галиции что-либо непреложное, то это простота и доверчивость её населения. "Свидомым патриотом" здесь быть очень почетно. Быть "свидомым патриотом" здесь учат уже в детских садах и школах. Затем продолжают воспитывать через средства массовой информации и на митингах. Без "свидомизма" не было бы и самого нацистского государственного образования.  Чем же гордятся псевдопатриоты в первую очередь? Конечно же, "мовою".  Именно она является средством поклонения и самоудовлетворения для псевдопатриотов.  Ведь именнно это и завещали  "мученики" Шевченко, Петлюра и Бандера! Однако "элита" нацистского государственного образования (НГО) разговаривают вовсе не на "мове".

  Налицо исторический казус: «мова» в НГО – для «быдлыська», языки – для хозяев. К Кличко-младшему как-то подошли журналисты. На слова журналистки "Чи хочэ пан щось казати про..." молодой человек ответил: «No commets».

  Дети "элиты" учат не «мову», а европейские языки.

Дети Ющенко учились в Печерской школе (Pechersk School International). Ведь там углубленное изучение европейских языков. Говору там не обучают. А зачем? Зачем населению Малороссии говор?

 Сейчас сын главы НГО учится в Великобритании. Вы думаете, что он пользуется говором?

 Дети хозяев НГО не изучают «мову» «быдлыська», говор им не нужен. На «мове» осуществляет вербальное общение словесное «стадо», которое принадлежит "элите" НГО. На «мове» разговаривают представители забитых, "прыгноблэных" слоёв малоросского общества из местечек, городских окраин и слободок.

А что же само "стадо"?  Оно прыгает-скачет на митингах, выкрикивая странноватые кричалки-речевки. На территории НГО сейчас безработица, а за участие на митингах платят. Чтобы не лишится тридцати сребреников, "свидоми" во всех бедах винят "рашку", не понимая, что они отказываются от Родины и от человеческого достоинства.

Tags: укромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “укромаразм” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 201
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments