koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ


Американцы не были на Луне. Астронавты не видели на Луне звёзд. Их заявления о ненаблюдаемости звезд с лунной поверхности резко контрастируют с рассказами космонавтов, которым с орбиты свет от втрое более яркой Земли не мешал видеть звезды. Почему из тени аппарата астронавты не видели  звезд так, как видел Леонов, который отмечал, что  "там, где корпус корабля служит своеобразной затеняющей блендой, звезды видны практически так же, как и ночью"? В образцах лунного грунта, доставленного нашим аппаратом "Луной-16", в ГЕОХИ им. Вернадского была сразу же обнаруженаособая пленка (толщ. 20 ангстрем) вокруг песчинок реголита из неокисленного железа: под воздействием солнечного ветра происходит своеобразное обволакивание  субстрата грунта защитным слоем, поэтому грунт становится очень плотным и не подвержен окислению даже в земных условиях. Лунный грунт североамериканских "миссий" А-11 и А-12 был отправлен в 50 академий мира, но мелкодисперсной пленки из чистого железа на песчинках реголита ученые, степень компетентности которых не может быть подвергнута сомнению, НЕ ОБНАРУЖИЛИ. Американская ракета "Сатурн-5" и "Аполлоны", будто бы отправляемые ей на Луну в конце 60-х начале 70-х гг. прошлого столетия, были всего лишь макетами, которые отправлялись - в воды Атлантики. Русские моряки  в 1970 г. "выловили" макет командного блока "Аполлона-13", который, совершив блистательный полёт над Мексиканским заливом, благополучно приводнился рядом с русским кораблём... СМИ комментировали "полет" американского космического корабля, направляющегося к Луне, а его командный блок, основная часть корабля, на самом деле, плыл на русском судне к Мурманску. В конце 1970 года в Мурманске - в торжественной обстановке - макет командного блока был передан представителям дружественных России  США:

Каким-то малообъяснимым образом вся американская космическая программа начала после 1970 г. съеживаться, урезаться, а потом и вовсе, после рукопожатия "Союз-Аполлон", сошла на нуль на долгие шесть лет. К тому же 24 сентября 1970г. произошло еще другое важное событие - Луна-16 доставила на Землю НАСТОЯЩИЙ лунный грунт. А 17 ноября 1970г. на Луну высадился "Луноход-1". Поэтому умные люди в Америке сообразили, что "шарманку" пора сворачивать, а то позору не оберешься. Зато сейчас Запад  осваивает Марс...

Самое явное доказательство шарлатанства - колебание полотнища, "как на ветру". Колебания были объяснены ударами пульса астронавта. Более остроумный способ объяснения не придумал бы и М. Задорнов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 209
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment