koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Электронный колпак уже на пороге нашей цивилизации(Видео).Земляне - а вам не страшно?

Оригинал взят у sofyapremudraya в Электронный колпак уже на пороге нашей цивилизации(Видео).Земляне - а вам не страшно?


Сначала видео:

Фильм первый




Фильм второй



Фильм третий




Земляне - а вам не страшно?



"Чипизация" - слово какое то не совсем понятное для многих. Ну да, где то что то слышали, читали ...

ПРИКАЗ О ВЖИВЛЕНИИ ЧИПОВ УЖЕ ПОДПИСАН

Вы думаете фейк? А я так не думаю! Много данных по теме, просочилось. Шила в мешке не утаишь. Ну давайте посмотрим ролик, "тама тётя грамотно излагает"




Пару ссылок по теме:

Доступ почему то закрыт -
http://www.garant.ru/products/...

Доступно и можно прочесть - http://www.microchips.ru/catal...


"Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип"

Речь идет о Приказе Минпромэнерго № 311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

Идем вот:
сюда и читаем дабы не было сомнений. Ну что люди, киборгизация в 21 веке стала реальностью.

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые “электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть “чипами”).

Отметим, что четыре года назад данный факт остался совершенно незамеченным.
Всё это время нас продолжали уверять, что подобные предположения не более чем очередные страшилки и плод больного воображения .
Удивляться тут нечему.
Даже когда вживление чипов будет идти полным ходом, эти люди будут утверждать то же самое: одни – в силу занимаемой должности, другие – в силу личного слабоумия.


Однако, против официального документа, что называется, не попрёшь.

Вот лишь одна цитата из него:

“Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения.

Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.

Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета.

Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области.

Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.”
.


Как видим, факт установления полного контроля над пользователями даже не скрывается. При этом российская власть наивно рассчитывает сохранить этот контроль над собственными гражданами в своих руках.

Происходящее комментирует специалист в области биологической кибернетики и систем управления, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Филимонов:

Сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами.

Что сейчас происходит?

В санкт-петербургском метро пенсионеры могут проходить по своим пенсионным картам с идентификационными номерами только через 2-й и 3-й турникеты.
Если человек идёт через любой другой турникет, то его система не пропускает, раздается звонок и дежурный говорит, куда ему положено пройти.

Кроме того, в течение часа граждане льготных категорий имеют право пройти через электронное устройство только два раза.
Если кто-то из них идет третий раз, его номер блокируется на компьютере, и этот владелец карты уже не имеет доступа к транспортному средству.

Вот вам конкретный пример, как нужно управлять человеком.

И поэтому, наверно, надо сначала сказать, что такое идентификационный номер, что такое автоматическая идентификация, что такое биометрическая идентификация.

Есть на то неопровержимые документы и факты.

Например, существует Окинавская хартия глобального информационного общества, подписанная в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России имеется «Стратегия развития информационного общества», есть и другие очень интересные документы.

Один из них – заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип.


Это микроэлектронное устройство имплантируется под кожу предплечья и будет служить одновременно всеми видами документов.
Там очень много полей памяти – и медицинский полис, и водительские права, и удостоверение личности, и электронный кошелек.

Самое интересное, что вводятся в оборот так называемые электронные безналичные деньги.

Человек денег не видит, в руках их не держит и полностью зависит от хозяина этой системы, и если он проявит, допустим, какую-то нелояльность к этой системе, то его могут просто лишить доступа к материальным и информационным ресурсам.

Я вам больше скажу, в «Стратегии развития электронной промышленности России на период развития 2025 года», которая разрабатывалась и принималась в секретном режиме, а теперь опубликована, записано:

«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения электроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Интернет.

Как обеспечить постоянную связь?

Только через вживляемый микрочип.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (заметьте: людей уже называют биообъектами) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением их качества жизни и таким образом сокращать социальные расходы государства».


И далее: «Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой.
Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми»
.

Более того, через вживляемый микрочип просто-напросто можно уничтожить неугодный биообъект.
Это слова из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», подписанной министром Христенко и утвержденный правительством России.

Добавлю еще один существенный момент. Эти микрочипы, вживляемые в тело человека, позволяют отслеживать все его передвижения в режиме реального времени.


Существует спутниковая система GPS, которая уже покрывает около 80 процентов территории России, и через полтора – два года любой корабль, автомобиль, вагон, в том числе движущийся человек может быть отслежен владельцами той или иной системы связи.
Система GPS работает на полную мощность, и ею пока пользуются, кстати, и Вооруженные Силы России.
Строится европейская система «Галилео» и китайская система «Компас».

И вот уже есть соглашение, что со временем более ста спутников полностью покроют всю поверхность Земли, и можно будет наблюдать за передвижением любого биообъекта.
Здесь разговор идет не о том, чтобы следить за человеком, тратить триллионы долларов на то, чтобы за кем-то подглядывать в замочную скважину, а о том, чтобы управлять всем человеческим стадом и неугодных из этого стада уничтожать.

Свой комментарий по данной теме дал также доктор педагогических наук Сергей Комков:

“Что касается биообъектов, то тут я вспоминаю один из фантастических рассказов Айзека Азимова о том, как возникла уникальная возможность пасти огромные стада, не используя даже пастухов, для чего овцам под шкуру вживляли электроды и давали по радио радиоуправляемые импульсы.

Мне кажется, что кому-то очень хочется превратить человечество, в тех самых управляемых баранчиков, которые по соответствующему сигналу через этот вживленный микрочип будут делать то, что нужно тем, кто давно мечтает о завоевании нашей территории.


То есть речь идет о создании некоего общества, при котором одни будут сидеть у пульта управления, а другие будут биообъектами, выполняющими волю управителей.

Я думаю, что разработчики этой теории не так уж далеки от внедрения своего изобретения…”.



Новорожденным детям будут с 2018 года вживлять чипы в мозг по ПЛАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОМУ проекта Детство 2030-смотрим дорожная карта Государственного проекта "Детство 2030"-
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/forsayt_apokalipsis_/


"Приказе Минпромэнерго № 311"-Обеспечение создания и производства средств
радиочастотной идентификации-
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/9442a1cdc4a3b177ad414af9df2f359176d03ba5/


"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Д. Оруэлл…”

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 205
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments